当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

邸义在滨湖新区督导调研

时间:2019-09-11 16:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月6日下午,市委副书记邸义到滨湖新区,就“双违”整治工作进行督导调研。他强调,要发扬斗争精神,持续攻坚克难,始终保持强力推进的高压态势,坚决打赢“双违”整治攻坚战。

邸义来到滨湖新区滏东排河左堤沿岸拆迁现场,实地察看拆迁进展情况,并与现场群众深入交流,耐心讲解有关政策,认真听取群众对拆迁工作的意见建议。邸义指出,“双违”整治工作既关系到城市长远发展,又关系到群众切身利益。各级各部门要把“双违”整治工作作为一项严肃的政治任务,以顽强的斗争精神、亮剑的胆识勇气、严实的工作作风,全力推动“双违”整治工作取得新成效。

邸义强调,要坚持精准治违,进一步摸清底数,建立明细台账,一个一个查处、一个一个拆除、一个一个销号,一鼓作气,连续作战,不断掀起“双违”整治工作热潮。要坚持铁腕治违,加大清理排查力度,以“零容忍”的坚决态度,一手抓历史遗留问题清理,一手抓新增问题防治,争创全域无违建。要坚持全民治违,加强宣传引导,让广大群众认识违法建设的危害性及其严重后果,把群众组织起来、发动起来,营造共同参与“双违”整治、共同建设美好家园的良好氛围。要坚持长效治违,进一步完善长效惩防机制,倒逼形成不敢违法建设、不愿违法建设的工作格局,打造规范有序的建设环境,塑造整洁靓丽的城市形象。

邸义要求,要加强组织领导,党政“一把手”要亲力亲为、靠前指挥,各级各相关部门要相互配合,通力协作,推动“双违”整治稳步推进。要层层压实责任,传导压力,严明纪律,严肃问责,确保各项任务落地落实。(李晨阔)


来源:衡水日报

相关新闻:

衡水湖国际马拉松完赛奖牌正式亮相

衡水市食品小作坊集中整治成效显著

衡水“汇智早餐会”为民企纾困解难

景县投入1.38亿元对景州塔片区进行改造提升

邸义在滏阳河巡河调研

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任