当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

深州市加强食品小作坊集中整治提升

时间:2019-08-28 09:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


为进一步加强全市食品生产加工小作坊食品安全监督管理、规范经营者的经营行为,近日,深州市市场监督管理局组织召开了食品加工小作坊集中整治提升培训会议,130家食品小作坊代表参加了会议。

会议通报了2019年全市食品抽检不合格情况,详细讲解了《河北省食品小作坊小餐饮小摊点管理条例》,并结合当前小作坊食品安全面临的严峻形式,对下半年的食品小作坊安全监管工作进行了安排部署。下一步,将坚持“全面覆盖、分类处置、堵疏结合、标本兼治”的原则,全面摸清深州市辖区内食品小作坊底数,规范提升食品小作坊生产行为,突出解决小作坊“脏、乱、差”和无证生产经营等问题,使深州市食品小作坊安全存在的突出问题得到有效治理。(宋青、孙伟娜)


来源:衡水日报

相关新闻:

把全面从严治党作为根本的保障

2019“衡马”报名抽签结果公布

2019年河北省民政厅“星火”项目在衡水举行启动仪式

衡水市市场监督管理局滨湖新区分局多措并举推进美丽乡村标准化建

衡水紧紧围绕生态宜居滨湖园林城市建设目标提升市民幸福感

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任