当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

2019年饶阳县广场舞大赛开赛

时间:2019-08-28 09:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


为庆祝中华人民共和国成立70周年,助力衡水市第三届旅发大会,8月16日下午,在饶阳县宣传文化活动中心礼堂举行了2019年饶阳县“春风 ·金域首府杯”广场舞大赛。该活动由中共饶阳县委宣传部、饶阳县文化广电和旅游局、饶阳县广播电视台主办,经过8轮选拔赛、1轮复活赛,最终从140余支队伍中选出14支队伍参加了比赛,1000余名观众进行了观看。此次比赛在全县营造了浓厚的文化氛围,为创建省级文明城市助力添彩。甄珍、付冠珠摄影报道


来源:河北新闻网

相关新闻:

把全面从严治党作为根本的保障

2019“衡马”报名抽签结果公布

2019年河北省民政厅“星火”项目在衡水举行启动仪式

衡水市市场监督管理局滨湖新区分局多措并举推进美丽乡村标准化建

衡水紧紧围绕生态宜居滨湖园林城市建设目标提升市民幸福感

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任