当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

景县开展爱心捐书共建书香社区

时间:2019-08-28 09:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

提升文化特色 传递社区文明

景县开展爱心捐书共建书香社区

近日,景县民政局联合景县妇联和爱心企业,在县城西苑社区举办捐书活动,受到社区居民和小朋友的热烈欢迎。

西苑社区是景县八个社区之一。文化建设是精神文明建设的重要内容,也是构建和谐社区的灵魂。按着党建引领社区、文化引领社区的宗旨,近年来,西苑社区建设了多个文化活动中心,书画院、健身房、图书室、电子阅览室等一应俱全。同时,西苑社区积极开展丰富多彩的文化活动,极大地活跃了社区居民的业余文化生活。

此次爱心捐书活动,将进一步唤起全民的读书热情,提升群众享受文化的幸福指数,在社区、单位、居民、邻里之间架起一座座和谐亲情之桥,让社区充满浓浓的书香气息。

社区代表表示,社区本着为民服务的宗旨精心打造书香社区典范,推动社区文化不断发展和进步,提升社区文化特色,传递社区文明,发挥文化引领魅力。(张希才)

来源:衡水日报

相关新闻:

把全面从严治党作为根本的保障

2019“衡马”报名抽签结果公布

2019年河北省民政厅“星火”项目在衡水举行启动仪式

衡水市市场监督管理局滨湖新区分局多措并举推进美丽乡村标准化建

衡水紧紧围绕生态宜居滨湖园林城市建设目标提升市民幸福感

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任