当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

“健康枣强健康行”大型义诊活动开展

时间:2019-08-28 09:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


8月21日,枣强县卫健局、县中医院和疾控中心的工作人员来到恩察镇恩察村文化活动广场,开展“健康枣强健康行”大型义诊活动。活动中,医务人员们为村民免费提供测血压血糖、做心电图、拔罐针灸等医疗服务,并细心讲解和宣传如何预防常见疾病、多发病,如何健康饮食及养生保健等知识。义诊活动是枣强县卫健局开展健康扶贫的重要内容之一,今年以来,该局充分发挥县医院、县中医院和各乡镇卫生院专业技术优势,每周组织医疗专家团队深入基层开展送健康义诊活动,为当地的老百姓提供免费诊疗及健康宣教、疾病预防服务,解除农村百姓疾病隐患,为推进全县医疗事业发展、增强群众健康水平、聚力健康枣强提供了坚实保障。图为活动现场。朱亚培 摄


来源:衡水日报

相关新闻:

把全面从严治党作为根本的保障

2019“衡马”报名抽签结果公布

2019年河北省民政厅“星火”项目在衡水举行启动仪式

衡水市市场监督管理局滨湖新区分局多措并举推进美丽乡村标准化建

衡水紧紧围绕生态宜居滨湖园林城市建设目标提升市民幸福感

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任