当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

枣强县大力实施城乡道路畅通工程

时间:2019-08-20 01:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


8月15日无人机拍摄的枣强县恩察镇北大屯村附近的乡村公路。近年来,枣强县大力实施城乡道路畅通工程,按照“建好、管好、护好、运营好”要求,积极推进农村公路建设和维护。目前,枣强县公路总里程达1758公里,公路密度达到每百平方公里212公里,给当地老百姓生活带来便利,并带动农产品外销,加快了乡村振兴步伐。新华社记者 李晓果 摄


来源:衡水日报

相关新闻:

邸义到景县留智庙镇蹲点调研

衡水市产业转型升级步伐持续加速

河北获11金!第28届全国中学生生物学奥林匹克竞赛闭幕

衡水瞄准“三保障”精准发力促脱贫

崔海霞在桃城区、武邑县调研

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任