当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水市张铁兵荣登9月“中国好人榜”

时间:2018-10-12 19:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,从市文明办获悉,在9月27日中央文明办举办的全国道德模范与身边好人现场交流活动上,隆重发布了9月“中国好人榜”。经网友推荐评议,我市张铁兵光荣上榜。

张铁兵常年奔波在设施葡萄技术推广最前沿,足迹踏遍全县197个村,助力饶阳县成为全国最大设施葡萄生产基地。(杜俊颖)

相关新闻:

衡水实施五大工程大力发展全域旅游

衡水召开退役军人信息管理服务和视频信息一体化平台建设会议

衡水市召开村(社区)“两委”换届工作调度会议

2路公交线路延伸至衡水野生动物园

衡水:4686个村庄实现垃圾“日产日清”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任