当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

桃城区路北高铁商圈建设引进6家高精尖企业

时间:2017-05-18 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

今年以来,衡水市桃城区充分发挥区位优势,全力加快路北高铁商圈现代产业发展。目前高铁商圈项目建设如火如荼,已引进高精尖企业6家。

该区把路北高铁商圈建设作为全区重点工程,请中城(北京)规划设计院针对高铁商圈城市经济及产业发展做出总体规划,采用“经验定位加顺势定位”相结合的方式,依据“统筹安排、集约资源、突出特色、形成合力”的原则,立足载体资源和未来拓展空间,确定高铁商圈现代产业发展定位,着力加强新一代信息技术产业,培育总部经济和创新创业基地。

加快信息网络产业、电子和新基础产业及新兴技术服务产业发展,他们着力把高铁商圈培育成全区文化、教育、科研、金融、保险、贸易公司等多个高精尖业态决策机构的总部基地。目前,高铁商圈吸引了众多大项目聚集,投资28.2亿元的中基CBD经济圈项目近期即可开工。投资200亿元的数字货币产业园目前已签订框架协议。(陈凤来 乔建良)

相关新闻:

园博园张家口园率先进入工程收尾阶段

衡水市组织群众广场舞展演活动

新疆生产建设兵团农特产品亮相衡水湖景区

端午假期饶阳乡村采摘游接待游客2万多人次

衡水:传承花丝技艺

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任