当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水特色产业推介会在廊坊举行 集中签约项目29个(图)

时间:2017-05-18 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月17日,河北·衡水特色产业推介暨承接京津产业转移投资环境说明会在廊坊举行。图为签约仪式现场。

河北新闻网5月17日衡水电(记者史艳泽、翟一杉)今天,河北·衡水特色产业推介暨承接京津产业转移投资环境说明会在廊坊举行。会上集中签约项目29个,总投资673.9亿元,引进资金667.3亿元。

会议吸引了来自全国各地的300多位嘉宾及客商到会。衡水市委副书记、市长王景武在会上表示,衡水位于河北省东南部,拥有优越的交通区位,完备的产业平台,优美的生态环境,优质的教育资源,对接京津、融入京津、服务京津、借力京津是衡水对外开放的第一取向。目前,衡水市与京津对接合作项目374项,总投资4138亿元,一大批京津科技成果在衡水转化。

这次推介会,衡水为与会嘉宾准备了最新出台的《衡水市关于鼓励招商引资推动创新发展的实施办法(试行)》和150个招商项目,涵盖了金融支持、土地供应、政务服务、人才引进、科技创新等多个方面,共20条政策。

相关新闻:

园博园张家口园率先进入工程收尾阶段

衡水市组织群众广场舞展演活动

新疆生产建设兵团农特产品亮相衡水湖景区

端午假期饶阳乡村采摘游接待游客2万多人次

衡水:传承花丝技艺

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任