当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

复兴区石化街道召开人大代表述职评议大会

时间:2019-11-18 14:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“人民选我当代表,我当代表为人民”

河北新闻网11月15日讯(通讯员何芳、刘振鹏)为进一步密切人大代表与选民的联系,增强人大代表自觉接受选民监督的意识和履职意识,今天上午,复兴区石化街道人大工委召开人大代表述职评议大会。会议分别听取人大代表作述职报告,选民代表口头评议,并进行投票测评。

会上,石化街道代表小组刘志宁等7名区人大代表向选民们报告了履职情况,分别结合自身工作,依次就当选以来如何发挥代表作用,履职期间为群众做的各类实事情况,提出各类建议落实情况向参会的选民代表作详细汇报,并分析了人大代表工作中自身存在的不足之处,就今后更好为居民服务进行表态。参会选民代表在肯定人大代表工作的同时,还就目前老旧小区改造、社区管理、民生保障、法律维权等方面与各位述职代表沟通交流,并对述职代表现场测评。

党工委书记宁贵增、人联主任何芳与参会代表合影留念。

此次述职评议大会,加强了代表与选民之间的沟通,密切了人大代表与选民的联系,加强了选民对人大代表的监督,扩大了选民的知情权,增强了人大代表履职的自觉性和责任感,进一步激发了被评议代表履行代表职责的热情,充分发挥了代表作用,为我区建设经济强区、幸福复兴做出应有的贡献。

来源:河北新闻网

相关新闻:

【前三季度河北省经济发展亮点分析③】民生指标亮眼 发展更有温

邯郸全域推进农村人居环境整治

王东峰主持召开省委理论学习中心组学习会议

邯郸市创建国家森林城市指挥部会议召开

王东峰到省属高校宣讲党的十九届四中全会精神

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任