当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

复兴区石化街道开展“进家乡、解难题、送温暖”活动

时间:2019-11-18 14:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员何芳、刘振鹏)11月14日上午,复兴区石化街道邀请邯郸日报社深入走进石化街道酒务楼村,扎实开展“进家乡、解难题、送温暖”活动,并结合医疗咨询、消防安全、法律援助等相关单位以民生、民情、民意为切入点,深入为困难群众办实事、解难题,为民排忧解难。

通过为困难群众解一道难题、办一件实事、送一次温暖,知道了困难群众所思所想和真实需求,更明白了唯有增强服务性才能更好服务群众,这次活动,获得了周边居民群众纷纷点赞。

来源:河北新闻网

相关新闻:

【前三季度河北省经济发展亮点分析③】民生指标亮眼 发展更有温

邯郸全域推进农村人居环境整治

王东峰主持召开省委理论学习中心组学习会议

邯郸市创建国家森林城市指挥部会议召开

王东峰到省属高校宣讲党的十九届四中全会精神

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任