当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市“两客一危”营运车辆实行智能视频监控

时间:2019-11-11 16:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者乔宾娟)日前,邯郸市道路客货运输领域智能视频监控系统安装、应用工作正在“两客一危”运输行业全面展开,计划在年底前全部完成。逾期未按规定安装视频监控系统的重点营运车辆将停止运营。

在道路客货运输领域推广应用智能视频监控报警技术,旨在通过自动识别和实时提醒纠正驾驶员不安全驾驶行为,遏制重特大道路运输事故,提升道路运输安全生产科技保障水平。该市要求对“两客一危”重点营运车辆视频监控安装工作要做到“数字准、情况明、底数清、有抓手”,确保车辆动态视频监控技术真正在道路运输安全监管中发挥积极作用。

相关新闻:

我国将在河北等8省区试点建设区域医疗中心

邯郸:“智慧管家”让居民生活更安全便捷

省委九届九次全会在石家庄召开

邯郸:每天至少一名校(园)领导陪学生就餐

今年邯郸市6495名贫困残疾人得到基本康复服务

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任