当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

11月“时代新人·河北好人”发布活动将在广平举行

时间:2019-11-04 19:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网10月30日讯 今天上午,10月“时代新人·河北好人”发布活动在沧州任丘举行。广平县委常委、宣传部长李慧芳参加发布活动,并接过“时代新人·河北好人”主题旗帜,2019年11月“时代新人·河北好人”发布暨道德模范与身边好人现场交流活动将在邯郸广平举行。  

据了解,“时代新人·河北好人”评选活动每月举办一次,旨在搭建起“好人精神”的传播平台,“让好人走到前台、走进群众中间”,用行动感召社会,用善举诠释道德真谛,全面营造“崇德向善、见贤思齐、德行天下”的良好社会氛围,进而汇聚起强大的道德正能量。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市扎实推进习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署落

名单来了! 20人获评第七届河北省道德模范

河北省首届冰雪运动会省级比赛将于12月27日至29日举行

邯郸举行城乡建设观摩活动 高宏志张维亮带队观摩并讲话

2019中国城市创新发展论坛暨中国城市发展研究会第36次年会在石家

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任