当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市复兴区石化街道举办“三好一佳”表彰活动

时间:2019-10-25 19:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网10月22日讯(记者李珊珊)今天上午,邯郸市复兴区石化街道举办“三好一佳”表彰活动,对66位好媳妇、好儿女、好婆婆,以及一个最佳红白理事会进行表彰。

据了解,石化街道于今年10月17日启动了“三好一佳”“文明居民”“最美居民”等系列评选活动,旨在大力弘扬中华传统美德和优秀文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动移风易俗发展,引导广大党员干部、群众从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,有效地将社区居民的理想信念、价值理念、道德观念紧紧团结在一起。评选活动按照宣传发动、组织实施、总结表彰三个阶段,每一季度评选一次。

主会场酒务楼村,石化街道为评选出来的好婆婆、好媳妇、好儿女和最佳红白理事会进行了表彰,并为他们颁发、悬挂了光荣牌。分会场钢铁厂社区、机械厂社区、酒务楼社区、石化社区同时进行了表彰活动。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“70秒看邯郸”燃情国庆假期

高宏志:推动全面从严治党向纵深发展

省委常委会召开会议:深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 以

邯郸今年改造532个老旧小区

市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任