当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

突发!邯郸一小区发生疑似天然气爆燃事故

时间:2019-10-25 19:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网10月24日讯(乔宾娟、王文静)今天上午,邯郸市一住宅小区发生疑似天然气爆燃事故,截至目前,已造成1人受伤。

记者从邯郸市应急管理部门了解到,当日8时28分,位于该市丛台区的拉德芳斯住宅小区南区一5楼住户发生疑似天然气爆燃事故,造成1人受伤。事故发生后,该市应急、消防、公安、卫健、城管等部门第一时间展开联合救援,目前受伤人员伤势稳定。

记者当日在事发现场看到,事故发生后,警方已在现场拉起警戒线,消防人员正在紧张救援。发生事故的是一栋七层高楼房。事故发生后,该楼多户墙体及窗户等受到损害。

目前,事故原因正在调查中。

来源:河北新闻网

相关新闻:

“70秒看邯郸”燃情国庆假期

高宏志:推动全面从严治党向纵深发展

省委常委会召开会议:深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 以

邯郸今年改造532个老旧小区

市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任