当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

首届益生菌创新论坛将在邱县举办

时间:2019-10-15 09:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员刘洪涛)由中国科技产业化促进会微生物产业创新联盟、邱县人民政府主办、邱县经济开发区管委会承办的首届益生菌创新论坛将于10月18日—19日在邱县举办。

据了解,益生菌在预防肠道疾病、呼吸道疾病、“三高”、抑郁症、替代抗生素以及肿瘤等方面有广阔的应用前景。

首届益生菌创新论坛由原卫生部领导讲话并宣布论坛开幕,邀请国际欧亚科学院中国科学中心、中国海洋大学、解放军总装备部后勤部防疫大队、天津科技大学、东北农业大学、中国人民大学校友人大人空间等专家演讲和对话。

近年来,邱县“无中生有”“有中做优”大力发展食品产业,以绿色安全、健康营养、精深加工为主攻方向,打造食品强县。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸国庆期间查处各类违法违规案件105件

中国信保发布2019年《国家风险分析报告》

邯郸市委常委会召开会议 高宏志主持并讲话

磁县:担当实干跑出高质量发展“加速度”

高宏志调研大气污染防治工作

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任