当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

复兴区:一男子因家庭琐事殴打致人轻微伤被拘留

时间:2019-10-08 15:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员杨芳)日前,邯郸市公安局复兴区分局抓获一名因家庭琐事引发殴打致人轻微伤的违法行为人。

7月1日21时许,复兴区公安分局庞村派出所接到群众王女士报警称:“其在家中被人殴打。”接警后,民警立即赶到现场,经了解:薛某某因家庭琐事与报警人王女士(孩子姨妈)发生口角,在争执中,薛某某踹了王女士腿部一脚。当即,民警对薛某某打人的行为进行了批评教育。次日15时许,复兴区公安分局庞村派出所民警在辖区进行流动人口和出租房屋清查时,发现薛某某又将王女士殴打致伤,后经法医鉴定,受害人王女士的损伤程度为轻微伤。

近日,复兴区公安分局庞村派出所依法对违法行为人薛某某予以行政拘留七日,并处罚款伍佰元整。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市机动车限行尾号轮换,10月8日起执行

“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”举行

邯郸启动律师法律服务志愿者活动

邯郸市开展熟肉制品专项整治

河北南网首家“智慧能源服务中心”落户邯郸

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任