当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

复兴区西苑街道:载歌载舞庆祝新中国成立70周年

时间:2019-10-08 15:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为庆祝新中国成立70周年,今天上午,复兴区西苑街道举办“喜迎新中国70周年华诞,庆阖家团圆”文艺活动。节目丰富多彩、积极向上、振奋人心,全部由辖区居民自编、自导、自演,共有400余名居民参加了演出。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”伴随着嘹亮歌声文艺活动拉开了序幕。随后,大合唱《歌唱祖国》、舞蹈《幸福中国一起走》、萨克斯《奔腾,双脚踏上幸福路》等节目精彩亮相,一首《祝福祖国》把现场气氛推向高潮。演员们载歌载舞、热情洋溢,嘹亮的歌声、优美的舞姿赢来了观众的阵阵掌声,同时表达了热爱祖国的情怀和对新中国70周年华诞的深深祝福。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市机动车限行尾号轮换,10月8日起执行

“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”举行

邯郸启动律师法律服务志愿者活动

邯郸市开展熟肉制品专项整治

河北南网首家“智慧能源服务中心”落户邯郸

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任