当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市气象局发布国庆期间天气预报

时间:2019-10-08 15:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员闫晓庆)为做好国庆期间天气服务保障工作,9月29日上午,邯郸市气象局组织市应急管理局、市公安局、市交通运输局、市文化广电和旅游局等十个单位收听收看了中国气象局及河北省气象局的“全国天气预报大会商”,并发布了国庆期间天气预报。

据悉,10月1~3日以晴到多云天气为主,天气暖和,最高气温30~32℃,最低气温18℃左右,适宜出行;4~5日受强冷空气影响,全市将迎来强降温、大风和阴雨天气,受阴雨和冷空气影响,气温骤降10℃以上,4日最高气温将跌破15℃,最低气温将跌至10℃左右,体感较冷,受强冷空气与阴雨天气影响,造成气温陡降,假期后期气温偏低,要注意及时增加衣物,预防感冒。这次强冷空气过程将影响华北、东北等广大的北方地区,建议将要在此旅游、走亲访友的市民一定要做好防寒准备;6~7日多云,气温逐步回升。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市机动车限行尾号轮换,10月8日起执行

“十月花香——邯郸市庆祝新中国成立70周年文艺展演”举行

邯郸启动律师法律服务志愿者活动

邯郸市开展熟肉制品专项整治

河北南网首家“智慧能源服务中心”落户邯郸

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任