当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

复兴区二六七二街道“美丽邯西自驾游”推介活动启动

时间:2019-09-26 09:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员时川川)为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月22日,复兴区二六七二街道举办了“复兴之路”系列文体活动——“美丽邯西自驾游”推介活动启动仪式。

本次活动旨在为广大旅游爱好者推介复兴西部旅游线路,使越来越多的人领略复兴之美,为“邯西生态区”建设助力。启动仪式后,一行人观摩了二六七二街道的前牛叫村北牛叫煤厂修复休闲中心、生态草坪建设,东高河官井、西高河村新修道路、历史文化墙建设等。

近年来,复兴区二六七二街道持续开展植树造林与生态游园建设,以农村人居环境整治工作为契机,聚力打造美丽乡村,深入推进乡村旅游,农村面貌焕然一新。该街道还将充分利用地方特色文化元素,深入挖掘自身文化内涵,实现文旅深度融合。

来源:河北新闻网

相关新闻:

【河北24小时·邯郸篇】勠力同心,打造宜居宜业幸福家园

【壮丽70年 奋斗新时代】旗帜,引领奋进路——“赶考”路上的河

邯郸打造全国重要的先进装备制造基地

河北印发意见:全面提升脱贫质量 有效防止致贫返贫

“一天辣遍全中国”!鸡泽辣椒丰收节举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任