当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

第四届邯郸市旅游产业发展大会在武安开幕

时间:2019-09-23 10:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月16日,第四届邯郸市旅游产业发展大会开幕式在武安东太行景区举行。图为邯郸市委书记高宏志宣布大会开幕。

河北新闻网9月16日讯(记者董源)今天下午,第四届邯郸市旅游产业发展大会开幕式在武安东太行景区举行。

9月16日,第四届邯郸市旅游产业发展大会开幕式在武安东太行景区举行。图为邯郸市委副书记、市长张维亮介绍全市旅游发展情况。

本次旅发大会由邯郸市委、市政府主办,武安市委、市政府、邯郸市文化广电和旅游局承办。大会安排17日一天时间观摩14个文旅项目,七步沟、京娘湖、武安博物馆、九龙山矿山生态修复公园、洺湖新区、戏曲小镇楼上村等观摩节点,举办形式多样的武安特色文化活动。以武安当地的平调落子、傩戏、赛戏等国家级非物质文化遗产节目,结合旗袍秀、摄影展、美术写生、亲子秀等群众性文化活动为主,彰显武安深厚的文化底蕴和丰富的群众文化活动。此外,大会还将组织一系列招商推介活动。

相关新闻:

王东峰主持召开省委全面深化改革委员会第五次会议

河北省第七届全国道德模范座谈会在石举行

邯郸市外来务工人员子女入学需要办理这些手续

邯郸经济运行稳中有进稳中提质

“2019中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会”和“2019国际

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任