当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

魏县举办《我和我的祖国》千人歌咏比赛大合唱

时间:2019-09-23 10:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为千人合唱《我和我的祖国》。 通讯员岳扬摄

“我的祖国和我,像海和浪花一朵……”今天,在魏县魏祠公园广场,一场庆祝新中国成立70周年《我和我的祖国》千人歌咏比赛大合唱正在进行。魏县县委宣传部、县文化广电和旅游局等18支参赛队1000多名队员参加了此次活动。

图为魏县人民医院职工合唱《红色娘子军》。 通讯员岳扬摄

一面面鲜艳的五星红旗飘扬,1000多名参赛队员集体合唱《我和我的祖国》,歌声激昂澎湃。接着,各参赛单位先后表演了《强军战歌》《红色娘子军》《军民一家亲》等歌曲。

参加表演的魏县住建局职工陈义慧说:“非常震撼!在庆祝新中国70华诞之际,县里举办这次大合唱和歌咏比赛,为全县人民送上了一份昂扬向上的精神大餐。”

相关新闻:

王东峰主持召开省委全面深化改革委员会第五次会议

河北省第七届全国道德模范座谈会在石举行

邯郸市外来务工人员子女入学需要办理这些手续

邯郸经济运行稳中有进稳中提质

“2019中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会”和“2019国际

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任