当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

曲周一中设置校长信箱 收集师生诉求改进校务工作

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员许雷雷、李光清、谷怀平)近日,曲周县第一中学的校长信箱里收到一封学生来信,反映学生就餐方面的问题。信中说,不同年级同时就餐,由于学生过多,餐厅窗口较少,空间紧张,学生买饭时很拥挤,吃饭时难找到空位。

看到学生来信,该校赵校长非常重视,立刻向学校相关部门和领导了解情况,并根据一中实际情况制定了解决问题的方案。方案要求,各年级错时放学,分时段就餐,值班人员对学生买饭排队情况进行督查。

经过整改,学生就餐难的问题得到妥善解决,广大师生对此予以一致好评。

据悉,曲周县第一中学赵校长上任后,为了解师生诉求,推动工作开展,专门在行政楼二楼中厅设置了两个校长信箱。数日内,便收到330多封师生来信。师生们通过写信,向赵校长反映该县一中存在的多种问题,提出很多有价值的建议。

赵校长结合信中内容和自己的观察、思考,提出今后该县一中努力做到“五个坚持、五个一切”:即坚持实干兴校,一切从自身努力做起;坚持依法治校,一切让制度说了算;坚持质量立校,一切让成绩起决定性作用;坚持民主办学,一切让老师有话语权;坚持教研强校,一切以教育教学为中心。以此为实现县委、政府提出的实现清华北大突破的目标,奠定坚实基础。

来源:河北新闻网

相关新闻:

邯郸市医保局以改革创新破解医保“痛点”

高宏志到馆陶县鸡泽县调研脱贫攻坚工作

【数说河北70年⑥】河北省固定资产投资年均增长16.5%

邯郸市举行2019年“质量月”集中宣传日活动

邯郸:塔吊空中折断工人被困40米高空 消防紧急联合救援

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任