当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸举办首届网络作家采风活动

时间:2019-08-28 09:04河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月18日,2019首届网络作家邯郸采风活动在经开区启动。图为启动仪式现场。

河北新闻网讯(记者李珊珊)8月18日上午,2019首届网络作家邯郸采风活动在经开区启动。16位著名网络作家齐聚邯郸,就“推动邯郸网络文化发展,做大做强邯郸文化符号”开展采风活动。

此次活动由邯郸市委宣传部、经济技术开发区管理委员会、市文化广电和旅游局主办,旨在为网络作家通过文艺作品,讲好邯郸故事,传播正能量,弘扬主旋律搭建平台。

活动现场,中国艺术研究院艺术人类学研究所所长、博士生导师方李莉,中国作家协会会员、河北省网络作家协会副主席何常在,重庆市网络作家协会主席、全国青联常委袁锐(静夜寄思)、廊坊市网络作家协会主席张威(Sky威天下)等作家代表发言,纷纷表示将通过采风活动,将邯郸的特色文化映入眼里、摄入镜头、汇于笔底,为邯郸人民奉献更好的精神食粮。

启动仪式结束后,作家代表进行了新书签售、参观交流等活动。随后,作家们还将赴王边溪谷画家村、赵王印象城等地进行采风。

相关新闻:

高宏志主持召开市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教

河北33家企业入围2019中国民企500强

邯郸市举行2019年度“关爱女孩”助学金发放仪式

高宏志主持召开市委全面深化改革委员会第六次会议

【不忘初心 牢记使命】河北省第一批主题教育单位推动整改见实效

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任