当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市博物馆将乔迁新址

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

营员们在邯郸市博物馆参观。由共青团河北省委、河北省少工委主办,共青团邯郸市委、邯郸市少工委承办的2019年河北—新疆“冀疆少年手拉手,高举队旗跟党走”主题夏令营活动近日在邯郸市圆满闭营。来自新疆的27名营员参观了涉县一二九师司令部旧址、魏少先红色电影博物馆、弘济桥、明代瓮城、邯郸市博物馆、峰峰磁州窑博物馆等。 通讯员刘学维摄

8ebdfd98-b6fc-4325-9417-ca6b051253ec.jpghttp://hebei.hebnews.cn/2019-08/20/content_7451904.htmhttp://m.hebnews.cn/hebei/2019-08/20/content_7451904.htm河北新闻网营员们在邯郸市博物馆参观。目前,展陈、内装修、消防、安防、电气、暖通、给排水、智慧博物馆等专业工程正在加紧施工中,为迎接新馆的开放争分夺秒地做着各种准备。由共青团河北省委、河北省少工委主办,共青团邯郸市委、邯郸市少工委承办的2019年河北—新疆“冀疆少年手拉手,高举队旗跟党走”主题夏令营活动近日在邯郸市圆满闭营。1/enpproperty-->

相关新闻:

高宏志调度推进“不忘初心、牢记使命”主题教育“十个专项整治”

1至7月河北省经济运行总体平稳稳中有进

邯郸开展交通事故隐患大排查百日行动 5天查处酒驾182起

雷霆2019!邯郸市暑期食品安全专项整治查处案件501起

第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会10月中旬举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任