当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

峰峰矿区50个老旧小区改造完成拆违

时间:2019-08-20 01:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8edb3002-4097-4a50-9bb2-ee967bd4fb19.jpghttp://hebei.hebnews.cn/2019-08/20/content_7451909.htmhttp://m.hebnews.cn/hebei/2019-08/20/content_7451909.htm河北新闻网河北新闻网讯(记者乔宾娟)继今年7月邯郸市峰峰矿区召开全区老旧小区改造动员会之后,截至目前,50个老旧小区的700余处违建已基本拆除,各老旧小区的改造工作已陆续展开。2018年,该区对30个老旧小区实行改造提升,居住环境焕然一新,百姓纷纷交口称赞。2019年,为了根本性改变老旧小区“脏乱差”现状,该区以民生需求为导向,从问题出发,形成了“改造必先拆违”的整治思路,并将滏阳街道办、彭城镇50个老旧小区列入改造名单。1/enpproperty-->

相关新闻:

高宏志调度推进“不忘初心、牢记使命”主题教育“十个专项整治”

1至7月河北省经济运行总体平稳稳中有进

邯郸开展交通事故隐患大排查百日行动 5天查处酒驾182起

雷霆2019!邯郸市暑期食品安全专项整治查处案件501起

第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会10月中旬举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任