当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

魏县预热升温“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019-08-02 06:21河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员马洋洋、王德峰日前,魏县召开专题会议,预热升温“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。

该县制定了《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作实施方案》,县成立领导小组,各乡镇、街道和县直单位分别成立组织,在全县上下预热升温主题教育工作。重点突出查摆整改十方面问题,党员领导干部抓好自身的教育,为广大党员干部作出表率,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

该县结合各个专项整治,以及市大督查组交办的问题、纠正“四风”和作风纪律专项整治等,聚焦问题并进行整改落实,推进各项工作上台阶。县内媒体开辟专题专栏,全方位、多渠道宣传主题教育的重大意义,宣传中央和省市县委的部署要求,宣传全县主题教育预热升温工作开展情况。各牵头单位强化工作职责,积极联系对接上级部门和基层单位,检查督导各项预热升温学习准备工作,推动各项工作有序高效开展。

来源:河北新闻网

相关新闻:

2019年河北省五人制足球超级联赛和甲级联赛海选赛(邯郸赛区)今

邯郸市信访稳定安全生产工作会议召开

河北省生态文明建设暨乡村治理工作会议在唐山市召开

邯郸聚焦重点持续攻坚大气污染防治

省委常委会召开会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任