当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸一医院加入海峡两岸生殖助孕医联体

时间:2018-10-12 19:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网10月11日讯(记者乔宾娟 通讯员张娟娟)今天,邯郸宝岛妇产医院“海峡两岸生殖助孕医联体成员单位”挂牌。该医院作为“海峡两岸生殖助孕医联体”的河北省学科共建基地,将扩大优质妇产科医疗资源的辐射,加强医院之间的优势互补。当日,邯郸首届母婴文化节也在该医院启动。

邯郸宝岛妇产医院是北京宝岛妇产医院连锁医疗机构,加入“海峡两岸生殖助孕医联体”后,该医院将依托区域专科医联体内优质医疗资源,推动区域内常见、多发疾病的分级诊疗,提升基层单位的医疗能力与水平,促进邯郸地区生殖孕育水平的整体提高。

同时启动的邯郸首届母婴文化节以“宝岛国际邯郸连锁台式妇产进驻邯郸”为主题,通过“母婴健康科普互动体验馆”,传递优生优育、胎宝宝成长、分娩镇痛、健康运动、产后康复、生殖健康等科普知识,让邯郸市民更加直观地了解孕育健康相关知识。

相关新闻:

河北日报关于邯郸市激励干部新时代新担当新作为报道引起强烈反响

1至8月河北省经济运行总体平稳

邯郸市丛台区举办“魅力新丛台 我来添光彩” 文艺汇演

“2018中国·馆陶县域电商论坛暨创新发展研讨会”召开

邯郸中小学体育设施拟向社会开放

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任