当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸中老年网络技能免费培训班开班

时间:2017-05-18 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者刘剑英)5月2日,邯郸市2017年第一期中老年网络技能免费培训班开班,本期学员40名,年龄最小的52岁,最大的70岁。

据介绍,此项活动是邯郸市第四届“阳光娱乐”系列公益活动的内容之一,由邯郸市网吧行业协会承办。培训内容包括如何使用电脑、上网浏览网页、网上交水电费、网上打益智游戏等日常网络技能,由市网吧行业协会组织全市网吧提供培训场地,40至70周岁、身体健康的中老年人均可持身份证报名。

邯郸市文广新局相关负责人介绍,此项活动旨在推动上网服务行业转型升级,鼓励上网服务场所开展社区电子课堂、网络代购、远程健康咨询等便民服务,积极参与社会公益活动和社区建设,提升城市文明指数。

相关新闻:

邯郸创新“大民调”工作机制

2020年河北省户籍人口城镇化率提高到45%

邯郸微爱接力·走进魏县志愿服务活动为留守儿童圆梦

大名开展专项督导优化营商环境

全国特奥滚球比赛开幕式在邯郸举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任