当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市公益直饮水项目入围京津冀“影响力品牌”

时间:2017-05-18 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月16日,记者从市城管执法局自来水公司了解到,我市“城市公益直饮水项目”入围人民日报社“2017年京津冀影响力品牌”评选,这是继去年荣获“2016年民生示范工程”后,我市公益直饮水项目再次入围国家级荣誉评选。

自2016年至今,邯郸市自来水公司在全市范围内建设了50台城市公益直饮机,并将公益直饮水机建设作为一项提高邯郸百姓饮水质量,推动文明城市创建的系统工程。

“2017京津冀协同发展创新驱动峰会”将于今年6月在天津召开。该活动由人民日报社、人民网、天津滨海新区人民政府共同主办。峰会组委会在京津冀范围内选取了百余个影响力品牌,并组织专家进行初审,选出了一批最具创新发展实力、影响力的绿色发展榜样、行业品牌案例入围“2017京津冀影响力品牌”。入围项目经专家评议、网络投票、社会公示、舆情分析,在行业大数据的支撑下,最终产生2017京津冀影响力品牌。

我市公益直饮水项目作为我市唯一入选项目,将在人民网进行展示。(记者崔志梅通讯员石峰)

相关新闻:

邯郸创新“大民调”工作机制

2020年河北省户籍人口城镇化率提高到45%

邯郸微爱接力·走进魏县志愿服务活动为留守儿童圆梦

大名开展专项督导优化营商环境

邯郸中老年网络技能免费培训班开班

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任