当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

2亿优惠券待领,河北承德50个“旅游打卡地”邀您畅游!

时间:2020-08-31 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网8月21日讯(河北日报记者陈宝云)今天,河北省承德市政府新闻办公室召开新闻发布会,承德市旅游和文化广电局、市旅游协会分别发布2020承德“旅游打卡地”和“惠游承德High翻一夏”优惠活动。

图为避暑山庄夜景。

据介绍,为适应疫情防控常态化新形势,满足游客健康出行的新需求,承德市旅游和文化广电局全面梳理旅游资源,重新编排旅游线路,重点推出精品旅游景区、热点新景区和精品民宿,与旅游企业共推新产品、新线路,不断提升承德旅游关注度和新引力,为广大游客出行提供新的选择。此次推出的50个“承德避暑旅游打卡地”包括20条精品线路、10大经典景区、10大旅游新地标和10大精品民宿酒店。知名景区包括避暑山庄及周围寺庙、塞罕坝、御道口、中国马镇、兴隆山等。精品酒店有承德四海国际酒店、绮望楼宾馆、马镇白马酒店、云山饭店、嘉禾国际饭店等。特色产品有九龙醉酒、满达牛肉干、蘑菇鹿肉酱、皇城玉点等。优质线路有木兰围场御见承德两日深度游、兴隆山一日游、中国马镇一日游、清河源漂流+萌宠乐园一日游等。

图为坝上风光。

游客可登录“一部手机游承德”微信公众号,线上领取涉及景区门票、住宿、旅游商品等多类型、不同折扣的优惠券,优惠券金额总计达2亿元,预计可惠及游客将近百万人次,活动时间为8月21日至9月30日。与此同时,承德所有A级景区还向游客推出门票价格不少于30%的优惠。

相关新闻:

鹰手营子矿区全面推行社区服务群众网格化工作

承德市开展“文明餐桌”行动杜绝“舌尖上的浪费”

承德新增482家农业产业化经营重点龙头企业

河北宽城完成草原虫害防治5万亩

津承一家亲 汗洒脱贫路 ——记天津帮扶承德工作队

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任