当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

月底前承德市民可办理暂停、恢复供热业务

时间:2019-10-08 15:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月25日,记者获悉,承德热力集团将于9月30日截止办理暂停、恢复供热业务,如需办理停暖的居民,抓紧时间到各营业网点办理。

据了解,申请暂停、恢复业务需携带房屋产权人身份证原件及复印件两份,代办需同时提供代办人身份证原件及复印件两份;居民用户自2016-2017年度起对居民用户不收取暂停供热费。非居民用户按收费面积6.6元/平方米收取暂停供热费。

2019-2020年度取暖期是承德热力集团公司迎来第30个取暖期,本年度新开通微信及支付宝“生活缴费”渠道,市民可以足不出户,轻松完成交费,目前开通的交费渠道有手机微信、支付宝、网银交费、官网交费、自助终端交费、柜台交费,建议市民使用手机等网上交费渠道,避免高峰期间人员拥堵,交费截止日期为10月31日。

热力集团承德市区各营业网点集中收缴时间为2019年9月23日至11月15日(10月1日-10月5日休息)8:30——16:40,周六、日及中午不休,银行营业网点按其所规定的正常营业时间营业。如有其它问题,可拨打热力集团24小时客服服务电话966866咨询。(记者张光明)

来源:和合承德网

相关新闻:

老旧小区污水外溢 承德多部门联合解决居民出行难

月底前市民在主城区三大超市买猪肉有补贴了

承德县警方破获系列街边店铺被盗案件

承德市团员青年庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动启帷

全省老年人健身腰鼓手拍鼓交流活动在承德举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任