当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

2019河北省中小企业“百场万家”公益服务活动——平泉行暨承德市

时间:2019-10-08 15:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019河北省中小企业“百场万家”公益服务活动——平泉行暨承德市服务活动启帷

为贯彻落实河北省、承德市“三深化、三提升”活动总体部署,推动全市民营经济、中小企业高质量发展,促进县域特色产业振兴,9月26日,2019年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动——平泉行暨承德市服务活动启动仪式在平泉市举行,拉开了承德市中小企业“百场万家”公益服务活动的序幕。

此次活动由省工业和信息化厅主办,省中小企业发展促进中心、市工业和信息化局承办。活动将聚焦承德市县域特色产业及中小企业发展的难点痛点,汇集整合各类优质服务机构和服务专家,重点围绕品牌建设、市场营销等内容,根据不同的需求,帮助企业把脉问诊、分类指导、解决难题。此次活动是承德市首场公益服务活动,承德市将根据各县(市、区)特色产业集群发展重点,开展7场公益服务活动,服务企业700家以上,有助于加快推动民营经济高质量发展,加快县域特色产业振兴,帮助企业解决要素制约。启动仪式结束后,两位专家学者分别就《中小企业管理能力提升》《中小企业融资方法》进行主题分享,10家服务机构与200余家企业代表围绕企业管理、融资服务、市场开拓、法律咨询等内容进行了对接交流。(记者林海娇)


来源:和合承德网

相关新闻:

老旧小区污水外溢 承德多部门联合解决居民出行难

月底前市民在主城区三大超市买猪肉有补贴了

承德县警方破获系列街边店铺被盗案件

承德市团员青年庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动启帷

全省老年人健身腰鼓手拍鼓交流活动在承德举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任