当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德高新区组织开展最美家庭表彰活动

时间:2019-10-08 15:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为深入贯彻落实关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,近日,河北承德高新区组宣部、妇联、团工委联合在承德高新区奥体中心广场举办“巾帼心向党 礼赞新中国”最美家庭表彰暨迎国庆专题汇演。

承德市妇联副主席彭兴怀、高新区工委副书记郭建平、高新区工委委员景联华及教体局、城管局相关领导出席了此次活动。两镇、社区办、村(社区)妇联主席,部分社区志愿者、周边村和社区部分居民及最美家庭代表400余人参加了此次活动。

活动中,对孝老敬亲、爱岗敬业、科学教子、夫妻和睦、勤劳致富、热心公益、爱党拥军、勤俭节约方面表现突出的25户最美家庭进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

活动中,河北民族师范学院的师生、社区办、凤凰山学校师生为观众献上了精彩的节目。

通过此次活动,传播了家庭文明新风,为争创全国文明城市贡献巾帼力量。(作者王东辉 通讯员姚腾)


来源:中国网

相关新闻:

老旧小区污水外溢 承德多部门联合解决居民出行难

月底前市民在主城区三大超市买猪肉有补贴了

承德县警方破获系列街边店铺被盗案件

承德市团员青年庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动启帷

全省老年人健身腰鼓手拍鼓交流活动在承德举行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任