当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市老旧小区改造稳步推进 惠及4074户居民

时间:2019-09-26 09:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

老旧小区改造是承德市今年实施的一项民生工程,计划对近20个小区进行改造。目前双柳小区的改造工程正在进行。

在双柳小区的一处施工现场,挖土机正在作业,一部分工作人员正在进行地下管网的铺设,小区的墙面正在进行粉刷。双柳小区因建设年代较早、物业管理薄弱,存在着不同程度的管线老化、道路破损、楼体饰面脱落、节能保温效果差等问题,这次改造将会解决这些问题。

改造后的双柳小区将会铺设新的排水管道,使小区品质得到提升。

这次承德市将对包括双柳小区在内的市区18个老旧小区实施改造工程,计划投资5100余万元,建筑面积27.11万平方米,涉及81栋楼,惠及居民4074户,其中包括2个综合改造试点项目,16个专项改造项目。 (记者唐雪涛、李宏伟)


来源:承德新闻网

相关新闻:

围场三义号村“共享庭院”联手谋“共富”

承德两项目入选河北省燕赵老字号保护名录

承德8月环境空气质量创今年最好水平

营子区举办葡萄节庆祝第二届“中国农民丰收节”

京列车开始“二次安检” 旅客需提前进站候车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任