当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市人社系统举行先进人物事迹报告会

时间:2019-09-26 09:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为充分发挥先进典型示范引领作用,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展,9月23日下午,市人社局举办人社系统先进事迹报告会,市人社局机关党员干部共150余人参加。

报告会上,荣获全省“最美人社人”称号的人社系统干部、荣获全省“最美农民工”称号的农民工、荣获“全国人社系统先进集体”荣誉的代表等5位同志分别用自己亲历亲为的事迹作了一场情真意切、声情并茂的报告。在他们中,有的扎根人社基层,兢兢业业、任劳任怨、无私奉献;有的矢志不渝,展现了勇于攻坚、敬业报国的崇高追求;更有团结奋进、担当作为的优秀团体,在不断践行为人民服务的誓言中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。他们用实际行动生动展示了新时期人社干部、人社机关、最美农民工的优秀形象,展现了“立足本职守初心、为民服务担使命”的时代精神,令大家受到深刻的思想洗礼。与会党员干部纷纷表示,将以先进典型为自己学习工作的榜样和标杆,不忘初心、牢记使命,在平凡的工作岗位上作出应有贡献。

据了解,举办此次报告会,旨在通过树立身边先进典型,弘扬正能量,动员和激励广大党员干部对标先进、见贤思齐,把“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,为全市人社事业高质量发展作出新的更大贡献。市人社局要求全体党员干部对标先进典型净化思想、找准差距、提升行动,从先进典型身上深刻汲取力量,不断增强自觉行动,扎实做好就业创业、社会保障、人才引进、事业单位人事管理、劳动关系创建等重点工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(记者林海娇 通讯员刘美)

来源:和合承德网

相关新闻:

围场三义号村“共享庭院”联手谋“共富”

承德两项目入选河北省燕赵老字号保护名录

承德8月环境空气质量创今年最好水平

营子区举办葡萄节庆祝第二届“中国农民丰收节”

京列车开始“二次安检” 旅客需提前进站候车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任