当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德普宁寺喜迎祖国盛世华诞70周年

时间:2019-09-26 09:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年9月24日,承德普宁寺圆满结束了为期三天的“庆祝建国70周年祈福法会——大日如来祈福法会”,为营造全民庆祝中华人民共和国成立70周年填添了一笔宗教文化色彩。

普宁寺僧团诵念大日如来仪轨,祈福伟大的祖国70华诞国运昌,繁荣稳定更富强!抬眼望大雄宝殿前悬挂的“庆祝建国70周年祈福法会”横幅,广大信教群众真挚的爱国情感油然而升——没有国哪有家?之所以我们能够在如此庄严的道场清净修行,正是因为我们背靠着强大统一的祖国。

国与家,国运与家运,僧团为“我们的国、我们的家”行火供,以“息、增、怀、诛”为家、国增福慧二资粮,消除一切障碍。本次法会庄严殊胜。

来源:承德市人民政府

相关新闻:

围场三义号村“共享庭院”联手谋“共富”

承德两项目入选河北省燕赵老字号保护名录

承德8月环境空气质量创今年最好水平

营子区举办葡萄节庆祝第二届“中国农民丰收节”

京列车开始“二次安检” 旅客需提前进站候车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任