当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

滦平县税务局红利账单“码”上送

时间:2019-09-26 09:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员张函岱)“打开税务局减税降费红利账单,马上就能看到公司减了多少税,不同税种、不同征期分别减了多少……”承德信通首承矿业有限责任公司焦会计一边向笔者展示,一边激动地说。截至9月份,该公司享受增值税减免201208.16元,城市维护建设税减免13384.51元。

近日,税务局为辖区内纳税人送去了减税降费红利账单,只需要扫描二维码,即可获取减免税额等详细信息。大部分纳税人虽然都知道享受了减税降费红利,但每个税(费)种减了多少,减免的原因是什么却并不清楚,通过减税降费明细账单,让政策红利变得清清楚楚,纳税人的获得感真真切切。

承德宝通矿业有限公司财务负责人说:“以前不知道减税降费能够带来多少优惠,税务局主动帮我们算出来,一笔笔费用列得清清楚楚,截止到目前,我们共计享受减税降费红利2457839.22元!我们要重新做好规划,争取让这部分资金发挥更大的价值!”

来源:河北新闻网

相关新闻:

围场三义号村“共享庭院”联手谋“共富”

承德两项目入选河北省燕赵老字号保护名录

承德8月环境空气质量创今年最好水平

营子区举办葡萄节庆祝第二届“中国农民丰收节”

京列车开始“二次安检” 旅客需提前进站候车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任