当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

意大利夏加尔弦乐四重奏将来承德 带你领略美妙的西欧风情

时间:2019-09-26 09:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

说到意大利,最让其引以为傲的是无处不在的音乐艺术氛围,那是一个伟大的艺术殿堂,神圣而让人向往。谈到音乐,不能不说意大利的弦乐四重奏。10月18日19时30分,意大利夏加尔弦乐四重奏将来承德,就在家门口带你飞跃西欧,走进意大利的音乐世界。

此次由北京逸骏文化传媒有限公司主办的逸骏文化之夜意大利夏加尔弦乐四重奏,由来自意大利和土耳其的年轻音乐家组成,他们在意大利的里雅斯特学习时相遇。2014年,夏加尔弦乐四重奏正式成立,成员们各自拥有丰富的室内乐经验,致力于为观众带来除传统四重奏曲目以外一些鲜为人知的弦乐曲目。

另外,乐团还在安德烈·阿曼多拉(保罗克利四重奏成员)及彼得罗·塞雷芬的指导下首演了许多新曲目。四位演奏者不仅需要拥有绝佳的个人独奏技术以发表“个人观点”,同时还需要尊重“他人言论”,达成自我与他者的平衡,相互间形成高度自律与民主的默契配合精神。

夏加尔四重奏因其乐器间默契的配合和乐曲中表达的充沛情感广受评论界和观众的好评,并屡获国际大奖。除此之外,四重奏还受邀亮相于意大利国内外各大音乐节、音乐季及文化机构,奉上一场场精彩绝伦的演出。(记者闫立辉)

来源:和合承德网

相关新闻:

围场三义号村“共享庭院”联手谋“共富”

承德两项目入选河北省燕赵老字号保护名录

承德8月环境空气质量创今年最好水平

营子区举办葡萄节庆祝第二届“中国农民丰收节”

京列车开始“二次安检” 旅客需提前进站候车

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任