当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市双桥区高新区暂停办理多项房产业务

时间:2019-09-23 10:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

承德市双桥区高新区暂停办理多项房产业务

涉及不动产登记、纳税、房屋交易、购房资格审核等

记者从住建、税务等部门获悉,9月19日至10月7日期间,因办公地点迁移和系统切换,双桥区、高新区暂停办理不动产登记、房屋交易、纳税等多项房产业务。

双桥区原不动产交易登记大厅位于钟鼓楼,按照政府要求,将移至九华山市政务服务中心。高新区不动产交易登记大厅位置不变,仍位于高新区政务服务大厅(滦阳路滦阳御园1号楼底商),但因不动产登记信息系统切换,两地自9月19日起暂停办理不动产登记业务,同时,与不动产登记相关的纳税、房屋交易、购房资格审核业务同时停办。

记者了解到,10月8日起,两地按预约方式继续受理不动产登记业务。凡在9月19日前已受理的业务,申请人持受理回执及有效身份证件可在10月8日后分别到九华山市政务服务中心和高新区政务服务大厅一楼发证窗口领取登记证书。

同时提醒广大市民,双桥区、高新区暂停办理不动产登记业务期间,不动产登记机构未设置代办(代理)登记服务,请警惕不法分子编造散布的虚假信息,以免造成不必要的损失。(记者杨建安)


来源:和合承德网

相关新闻:

承德电智尚公司荣获国际最佳节能技术和实践“双十佳”

上半年全市为企业减税降费逾11.7亿元

旅游业态更多 带富能力更强

主动下沉监督排查化解信访矛盾

全市推广“非遗进校园课间操”项目

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任