当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

避暑山庄电瓶船租时“买一赠一”!

时间:2019-09-23 10:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

喜迎新中国成立70周年,避暑山庄电瓶船租时“买一赠一”!

为热烈庆祝中华人民共和国建国70周年,响应承德市创建精神文明城市的号召,承德避暑山庄旅游集团特推出“山庄秋韵”系列活动之“避暑山庄湖区电瓶船租时‘买一赠一’”活动。

1、活动时间:9月20日至10月27日期间早8点30分至16点(法定节假日除外)。

2、活动内容:由原来的90元租电瓶船可在一小时内游玩基础上,再另赠一小时游玩时间(所赠时长不折现),即90元可游玩两小时。超出两小时后按每半小时45元进行累计增收租金。

3、此活动不含脚踏船。不明确问题,可在小船码头窗口咨询。

旅游集团小船项目位于避暑山庄如意湖内,拥有电瓶船和脚踏船两种个人驾驶类游船供游人租用游玩。

乘坐小船可通过湖区的视角欣赏避暑山庄金秋九月的韵味。是家庭游、亲子游的首选游玩项目。

船在如意湖内行驶过程中,您可以近距离看到皇帝和各位阿哥们学习的环碧岛,环碧岛风景秀丽,细柳摇风,碧草如茵,恰似一块碧玉镶嵌在如意湖面上。

与环碧隔水相望的,因建于如意湖西岸的如意湖亭,是乾隆三十六景中的第四景,游船行驶至东南方可看到连接宫殿区和湖区的重要通道水心榭。

东为青翠荷叶接天碧,映日荷花点点红,西为银淘万叠,波光粼粼,楼台倒影,恰似空中楼阁。可切身感受到“烟容波态皆如画,属意悠然在杏冥”的意境,更近距离的感受山庄悠久的历史和深刻的文化内涵,在山庄历史文化的“海洋”中度过一段充满欢声笑语时光。


来源:和合承德网

相关新闻:

承德电智尚公司荣获国际最佳节能技术和实践“双十佳”

上半年全市为企业减税降费逾11.7亿元

旅游业态更多 带富能力更强

主动下沉监督排查化解信访矛盾

全市推广“非遗进校园课间操”项目

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任