当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德高新区推出缩短办电环节与时长服务新模式

时间:2019-09-23 10:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

高新区供电中心

推出缩短办电环节与时长服务新模式

河北新闻网讯(通讯员李佳航 记者陈宝云)“高新区供电中心为我们学院全程提供‘保姆式’服务,开学前及时解决了供电问题。”近日,承德应用技术职业学院的相关负责人说,为确保学校如期开学,高新区供电中心积极配合学院项目建设,派人现场勘查,了解实际情况,优化供电方案,压降办电成本,为学校节省电力建设资金400万元。

今年以来,承德市高新区供电中心深化“只进一扇门、最多跑一次、一次都不跑”的改革机制,缩短办电环节与时长,以“线上体验+线上办理”“减少环节+精简资料”“压降成本+金融增值”“缩短用时+主动对接”“电力专家+能源管家”的“5+服务”办电新模式,切实提高服务水平,助力营商环境优化提升。

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德电智尚公司荣获国际最佳节能技术和实践“双十佳”

上半年全市为企业减税降费逾11.7亿元

旅游业态更多 带富能力更强

主动下沉监督排查化解信访矛盾

全市推广“非遗进校园课间操”项目

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任