当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市高新区滨河路工程崔梨沟段道路即将通车

时间:2019-09-23 10:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月18日,记者在高新区南区滨河路崔梨沟段道路建设工程施工现场看到,宽敞的双向八车道上,工人们正在紧张有序地施工。据了解,这条道路将于9月底满足通行条件,通车后将承担起南区高铁站前的主要交通流量,同时也将有效地缓解101国道线路的行车压力。

据施工人员介绍,滨河路崔梨沟段道路,位于承德市开发区南部,北起滨河路现状终点,沿河岸西侧向南至101国道,道路为双向八车道,全长3.8公里。该道路为新建道路,工程包含道路、桥涵、山体支护、排水、通信电力管道土建、电气以及交通等,目前第二层沥青混凝土铺设工程接近尾声,剩下的尾项是路灯、警示牌、标示线,道路预计将于9月底可通车。

崔梨沟段道路建设工程建成通车后,将建立开发南区与东西营工业园区联系的新通道,完善区域路网结构,缩短开发南区与东西营工业园区的距离。由高新区去往承德县上板城方向的车辆无需绕行东南山大桥,可由此路段直接通过前往。同时,这一工程是高新区高铁商圈整体提升项目之一,建成通车后,也将为高铁站北京段的通车奠定基础。(记者娄丽双)

来源:和合承德网

相关新闻:

承德电智尚公司荣获国际最佳节能技术和实践“双十佳”

上半年全市为企业减税降费逾11.7亿元

旅游业态更多 带富能力更强

主动下沉监督排查化解信访矛盾

全市推广“非遗进校园课间操”项目

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任