当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

双滦城乡联合举办“携手共建祝福祖国”歌舞晚会

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新时代,唱响时代主旋律,努力营造全民创建全国文明城市和省级文明城区的良好氛围,日前,双滦区钢城街道办事处行宫社区与共建单位滦河镇酒店村联合举办了“携手共建祝福祖国”歌舞晚会。

晚会在《我爱你中国》的歌声中正式拉开序幕,轻快的节奏瞬间把大家带入欢乐喜庆的气氛中;共建单位一首《节日欢歌》唱出了欢快唱出了热情;歌曲《咱老百姓》、《看见你格外亲》、颂出了新时代社区居民的和谐友爱欢乐团结的新风貌;一支傣族舞《泉边》舞出了党领导下的新时代的祥和美景;诗朗诵《少年中国说》抒发着新时代少年的强国复兴梦;舞蹈《红玫瑰》用绽放的红色将演出带入最后的高潮。

此次活动现场气氛热烈,辖区群众积极响应。期间向观众发放创城知识问卷百余张,为创建全国文明城市助力添彩。(记者马国臣 通讯员郎芳)


来源:和合承德网

相关新闻:

2019年承德“质量月”活动启动仪式在宽城举行

承德著名书画家为庆祝新中国成立70周年捐画

水污染防治“一法一条例”执法检查意见建议征集

承德市直机关党员志愿者开展献血公益活动

欣赏新业态 感受新变化——第三届承德市旅游产业发展大会观摩侧

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任