当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承秦高速路警协作倡导文明安全出行

时间:2019-09-11 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,河北交投承秦公司“致美承秦,文明畅行”主题宣传活动在承秦高速公路承德段承德服务区启动。据统计,宣传活动启动当天,来自承秦公司机关和养护、收费岗位及高速交警、路政人员共50余人,发放“致美承秦,文明畅行”宣传单600余份,直接或间接宣传群众近千人。

此次“致美承秦,文明畅行”主题宣传活动,高速交警总队承德支队下板城大队、承秦高速公路管理处禄发公司承德服务区等路警协作单位利用“旅游季”和“开学季”车流高峰时段,全面启动文明出行宣传工作。

活动中,讲解员结合宣传展板向各单位干部员工和过往行人发放宣传单,讲解了在高速公路上乱扔杂物、抛洒货物所形成的危害和隐患,倡导文明安全出行。(刘红)


来源:承德市人民政府网

相关新闻:

“乡亲们的腰包鼓了,比自己挣钱还高兴”——记丰宁满族自治县土

第三届承德市旅发大会明日开幕将带动5300人脱贫

承德73道美食入选“崇礼菜单”

承德:严禁不符合条件的车辆和人员提供校车服务

承德多个扶贫模式获评全国典型 一批经验做法在全省全国推广

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任