当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

双滦区全力推进第三届市旅发大会筹备工作

时间:2019-09-11 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月10日,第三届承德市旅游产业发展大会将在双滦区启帷。双滦区严格按照省、市规范旅发大会工作有关要求,全区上下凝心聚力、各司其职,全力推进旅发大会各项工作开展。

在推动项目建设上,双滦区制定了大会工作方案,成立了旅发大会指挥部,倒排工期、挂图作战,全力推进项目和周边环境整治工作。截至目前,鼎盛梅园、鼎盛精品廊、莲花山景区三个观摩项目建设进展顺利,共完成投资12亿元。

在推进招商引资上,双滦区坚持政府引导、企业主体、市场运作,围绕承办大会,谋划一批、落地一批、推进一批、建成一批A级景区和重点文化旅游产业项目,重点创建国家4A级旅游景区5个、3A级景区5个,加快推进重大项目建设。目前,总投资超千亿元的一批旅游新业态项目相继落户。

在促进文旅融合上,双滦区大力实施“旅游+”战略,促进旅游与一、二、三产业融合发展,实现全要素、全产业发展旅游的新路径,重点打造“农旅融合、文旅融合、康旅融合、商旅融合、研旅融合、工旅融合、科旅融合”七大工程。

在执行策划工作上,双滦区坚持高标准高质量,严格按照“精致、细致、极致”的标准做好会务工作。聘请专业策划执行团队,细化分解会务工作任务,做好旅发大会前期预热宣传工作,力求以最饱满的状态、最优质的服务、最鲜明的特色,全面展示双滦文化产业蓬勃发展的别样风采。(记者关秋实 通讯员白子军)

来源:承德日报

相关新闻:

“乡亲们的腰包鼓了,比自己挣钱还高兴”——记丰宁满族自治县土

第三届承德市旅发大会明日开幕将带动5300人脱贫

承德73道美食入选“崇礼菜单”

承德:严禁不符合条件的车辆和人员提供校车服务

承德多个扶贫模式获评全国典型 一批经验做法在全省全国推广

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任