当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

避暑山庄及周围寺庙景区将对东北三省游客实行门票半价优惠

时间:2019-09-11 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

避暑山庄及周围寺庙景区将对东北三省游客实行门票半价优惠

9月9日,记者从承德市文物局获悉,9月12至16日,避暑山庄及周围寺庙景区将针对东北三省(黑龙江省、吉林省、辽宁省)游客再次推出景区门票半价优惠,游客只凭身份证住址为东北三省即可享受景区所有单体全价门票五折的优惠,同时还将推出避暑山庄迎宾演出等特色文艺活动,迎接八方来客。

9月12日上午9点,避暑山庄迎宾演出将在丽正门内演出,通过六世班禅、外国使节的觐见场景,少数民族和满族宫妃的舞蹈再现康乾盛世。13日在避暑山庄一片云推出清代服饰展演,并将沿丽正门—博物馆—水心榭—月色江声—芝径云堤—如意洲—芳园居路线推出皇家中秋巡游,皇家仪仗在行进过程中为游人免费赠送宫廷月饼,带游客穿越回大清王朝。不仅如此,避暑山庄作为我省首家进入5G时代的景区,届时游客还可以在山庄内免费使用当下最潮的“5G”网络进行拍照。(记者李莹 通讯员贾鑫磊)


来源:承德市人民政府网

相关新闻:

“乡亲们的腰包鼓了,比自己挣钱还高兴”——记丰宁满族自治县土

第三届承德市旅发大会明日开幕将带动5300人脱贫

承德73道美食入选“崇礼菜单”

承德:严禁不符合条件的车辆和人员提供校车服务

承德多个扶贫模式获评全国典型 一批经验做法在全省全国推广

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任