当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

隆承国际大马戏——将亮相第三届市旅发大会

时间:2019-09-11 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

第三届承德市旅游产业发展大会即将启幕,隆承国际大马戏度假区也进入收尾阶段,即将在旅发大会上正式亮相。该项目位于双桥区双峰寺镇,是华北首家大型马戏大剧院,拥有全球实景式马戏舞台,斥亿元巨资打造能容纳近4000名观众观看演出的全球式高端马戏剧院,以及庞大的国际化演艺团队。图为建设中的马戏剧院。记者陈琦嘉 通讯员赵木子武楠摄影报道

来源:承德市人民政府网

相关新闻:

“乡亲们的腰包鼓了,比自己挣钱还高兴”——记丰宁满族自治县土

第三届承德市旅发大会明日开幕将带动5300人脱贫

承德73道美食入选“崇礼菜单”

承德:严禁不符合条件的车辆和人员提供校车服务

承德多个扶贫模式获评全国典型 一批经验做法在全省全国推广

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任