当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

围场8000亩万寿菊喜获丰收

时间:2019-09-11 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近年来,围场满族蒙古族自治县为了增加群众脱贫路径,引导农户发展万寿菊种植产业,对万寿菊规模种植户给予每亩600元补贴,充分调动群众种植的积极性。目前,该县万寿菊种植面积近8000亩,种植户亩均收入4000元左右。这是日前围场西龙头乡种植的万寿菊喜获丰收。通讯员王立群 记者陈宝云摄影报道


来源:河北新闻网

相关新闻:

“乡亲们的腰包鼓了,比自己挣钱还高兴”——记丰宁满族自治县土

第三届承德市旅发大会明日开幕将带动5300人脱贫

承德73道美食入选“崇礼菜单”

承德:严禁不符合条件的车辆和人员提供校车服务

承德多个扶贫模式获评全国典型 一批经验做法在全省全国推广

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任