当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

兴隆教师贾利民获评2019年全国教书育人楷模

时间:2019-09-11 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月3日,教育部公布2019年全国教书育人楷模名单,兴隆县六道河中学校长贾利民榜上有名,成为我省第5位获此殊荣的优秀教师。

据介绍,贾利民扎根山村教育30载,由一名普通教师成长为一位校长,引领一所乡村学校发展成为全国课改访学基地。他坚持以学生为本推进教学改革,构建了智慧素养教育、积分考核评价体系以及分层异动教学模式,探索解决教师职业倦怠和学生学习动力难题,成果荣获第五届全国教育改革创新奖。他创新教学路径,主持了《英语四位一体教学法研究》等5项国家级课题,其中2项被评为全国科研成果一等奖。他还曾获河北省优秀共产党员、河北省优秀乡村教育工作者等荣誉。(记者李亚冰)


来源:承德市人民政府网

相关新闻:

“乡亲们的腰包鼓了,比自己挣钱还高兴”——记丰宁满族自治县土

第三届承德市旅发大会明日开幕将带动5300人脱贫

承德73道美食入选“崇礼菜单”

承德:严禁不符合条件的车辆和人员提供校车服务

承德多个扶贫模式获评全国典型 一批经验做法在全省全国推广

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任